need for time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 322

1

хочу стать _

ваш ответ

связь:

код шаблона
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#127a01 colspan=2]
[align=center][size=20][color=#f8d620][font=Bebas Neue][b]хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом (нужное выбрать!)[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4eec0 colspan=2]
ВАШ ОТВЕТ
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td bgcolor=#f8d620][align=center][font=Bebas Neue][size=11][b][color=#127a01]связь:[/color][/b] ваш ответ[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

0

271

u suck anyway написал(а):

Или соседка или вроде того.

я б от такой соседки не отказался бы *_* можно ходить к вам за солью? хд

0

272

u suck anyway, гоу ко мне соседкой по квартире)

0

273

хочу стать возлюбленной/жертвой

Ей просто никогда не везло - вы знаете, как это бывает; низы общества, никакого шанса. Тихая, едва заметная - вы относитесь к таким, как к предметам интерьера, едва ли умнее этих хитрых роботов-пылесосов, еще и затратней, если только не нелегалки из Мексики. Зато, они умеют еще и коктейли смешивать. Прислуга, только и всего - у нее никогда и не было шансов.

Хотелось бы найти не только работодателей, но и человека, отношения с которым превратятся в зависимость, финансовую, моральную и физическую. С другой стороны, зависимость эта обоюдоострая - ему стоило бы лучше скрывать свои секреты и не давать повод для шантажа.

связь: 370871680

0

274

хочу стать важным, нужным, тем без кого никак

В общем я давненько хожу вокруг да около, но нормальной истории в голову не идет никак. Хочется чего-то того что б душа развернулась и потом не свернулась:) Играю я почти все, пишу от 3500 и выше зависит от вдохновения, эмоций, настроения и времени. Во внешках в общем не прихотлива. Главное вдохновение, которого пока в одиночестве не могу найти.
Заберите меня кто нибудь:)
Сразу хочу сказать что соседок по комнате и просто дл галочки не предлагать. Мне нужен человек за которого я смогу держатся. А вообще  белая и пушистая, игрок идейный.

связь: буду туточки

0

275

Княжна написал(а):

В общем я давненько хожу вокруг да около, но нормальной истории в голову не идет никак. Хочется чего-то того что б душа развернулась и потом не свернулась:) Играю я почти все, пишу от 3500 и выше зависит от вдохновения, эмоций, настроения и времени. Во внешках в общем не прихотлива. Главное вдохновение, которого пока в одиночестве не могу найти.
Заберите меня кто нибудь:)
Сразу хочу сказать что соседок по комнате и просто дл галочки не предлагать. Мне нужен человек за которого я смогу держатся. А вообще  белая и пушистая, игрок идейный.

А можно я вас в сёстры заберу двоюродные по папиной линии? *_*
хотим видеть - частично вот о ней.
а подробнее могу расписать. уж больно мне нужен этот близкий человек.

Отредактировано trouble maker (18.09.16 21:25)

0

276

trouble maker написал(а):

А можно я вас в сёстры заберу двоюродные по папиной линии? *_*
хотим видеть - частично вот о ней.
а подробнее могу расписать. уж больно мне нужен этот близкий человек.

Я могу взять как частично:) Ибо у меня пока вообще мыслей ноль на персонажа(то есть их слишком много даже что бы выбрать что-то)
Давайте вы мне расскажете подробнее.

Ну и я еще жду предложений, можно ведь совместить несколько

0

277

Княжна написал(а):

Ну и я еще жду предложений, можно ведь совместить несколько

приходите частично сестрой, устроим инцест *_________________________*

0

278

jacks написал(а):

приходите частично сестрой, устроим инцест

http://funkyimg.com/i/2fSiu.gif  Боже, в вас умирает крутой пиарщик ей богу:)
мысли читаете?

В общем я жду информации о сестре побольше

0

279

Княжна написал(а):

Боже, в вас умирает крутой пиарщик ей богу:)

я читаю исключительно женские мысли, если вы понимаете, о чем я.)

Княжна написал(а):

В общем я жду информации о сестре побольше

это к Тони, мне лень, я могу только постель предлагать хд

0

280

Княжна, когда было её первое воплощение, то её звали Эбигейл Мэттьюз.
Возраст - 26 лет.
Деятельность -ветеринар.
Эбигейл - самый адекватный член нашей семьи. Она очень хорошо дружит с Тони, помогая той периодически сбежать из под контроля брата [особенно это проявлялось в годы учебы в школе]. Если надо спину прикроет, окно откроет и лестницу подаст. Однако относилась к этому всегда двойственно и часто переживала за сестру. Для Тони она - не только сестра, но и лучшая подруга. Жутко эмоциональная, веселая, но иногда занудная слишком правильно. Впрочем, сдвиги по фазе и у неё есть - она принесла домой енота и сказала, что он будет жить с ними ещё в 19 лет. Очень любит животных. Может обманом настоять на своём: Тони заставлять пить лекарства, а от Джексона прятать алкоголь.
Лично для меня она представлялась всегда чем-то близким к Рапунцель.
Переехала в Джексонвиль за год до Джексона и Тони, где обустроилась, потому что её семья базируется здесь и она не англичанка. До 24х с половиной жила в Ливерпуле.
На свадьбе Тони была свидетельницей. Ближе друзей у Тони все равно нет.

Отредактировано trouble maker (18.09.16 22:03)

0

281

trouble maker, Вот меня безумно смущает енот, честное слово:)
Понимаю что это сейчас писк моды, но можно как-то без него обойтись?

0

282

Княжна, можно хд
Если придумаете какую-нибудь другую фишку. Вообще задумке этого персонажа два года хд Тогда енот ещё не настолько был в тренде.

0

283

trouble maker написал(а):

Вообще задумке этого персонажа два года хд Тогда енот ещё не настолько был в тренде.

О да введем новую фишку, на свинок, крокодилов, или еще всякой фигни:)
А вообще могу предложить вариант кота сфинкса, тоже довольно экзотичный вариант:)

0

284

Княжна, это прекрасно хд Хотя кот у Джексона был и есть, у Тони - собака, а себе выбирай))
Дальше если хочешь со мной в асечке или в другом каком-нибудь месте пообщаемся, где если что я смогу на вопросы ответить, если будут?)

0

285

trouble maker, какой вид связи удобнее? у меня в общем то все есть вроде:)
Ася, скайп, вк?

0

286

Княжна, или со мной, я тоже умею на вопросы отвечать хд

0

287

trouble maker, jacks, киньте мне в лс удобный вам вид связи:)

0

288

хочу стать подругой, любимой, сестрой, ненавистной бывшей. кем-нибудь!

Она плавится когда ей кто-то нравиться
А что поделать, она даже не стесняется

я тут подумываю сделать свою девочку незаконнорожденным ребенком наследного принца какой нибудь европейской страны (либо правящего князя монако)
думаю, что она росла до 18 лет в европе, училась в закрытом частном пансионе, будучи бастардом - она понимала, что толку от того, что в ней течет королевская кровь мало. и папочка вечно жив не будет, а после его смерти никто не станет ей помогать финансово (хотя думаю, у нее будут неплохие отношения со всей семьей)
поэтому она уже в столь юном возрасте понимала, что должна сама обеспечить свое будущее.
ей палец в рот не клади, умеет за себя постоять и не будет терпеть несправедливого отношения к себе или к ее друзьям(обостренное чувство справедливости мод он)
решила получать образование в лиге плюща, а после окончания учебы ей совсем не захотелось возвращаться в родную европу
обрела свое место в жизни, скажем так
еще не решила, чем она будет заниматься
может она будет врачом (ну точнее интерном-хирургом), либо что-то связанное с айти-технологиями.
либо бесплатным адвокатом хд

связь: ваш ответ

0

289

Ваше Высочество, а я бы взяла к себе личной помощницей) Той, которая знает обо мне все и даже больше) а этой ух какой компромат хд

0

290

о

хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом/вдохновителем

В общем, долго думала, ходила вокруг да около, мучился и все же решилась. Дай, думаю, загляну в эту тему, удачу попытаю. Может, что и выгорит.
Персонажа как такового нет. Зато есть наброски-задумки. Я слишком часто играла девочек-огонь. Ярких, целеустремленных, без особых проблем. А вот сейчас хочу отыграть полную противоположность.
Пусть это будет девочка из бедной семьи. Пусть она будет приёмная. Пусть страдает от насилия. Пусть ищет утешения в наркотиках и забвении. Пусть она цепляется за жизнь как может, хотя периодически это очень сложно. Пусть она страдает депрессией. Пусть будет сложно, больно и жёстко.
Да, я хочу жести. Хочу чтоб было сложно. Хочу, чтоб люди, окружающие её приносили одни лишь разочарования.
Но пусть в её жизни будет что-то светлое. Хочу, чтоб был тот человек, которому она могла доверять. Пусть не сразу, постепенно, но за которым она бы шла.

Хотелось бы найти человека, который согласится на отношения с такой девицей. Может, психолога. Может, кому нужны проблемы. В общем, жду всех, кто захочет связать свой сюжет с этим персом.
По внешности - Кэмерон Дав, Анна-софия Робб, СкайФеррейра, Джейн Леви. Может, кого ещё посоветуете, я не сильно сильна во внешностях)
Возраст - 19-26

связь:пока здесь и лс

Отредактировано Потеряшка (20.09.16 02:34)

0

291

Потеряшка написал(а):

Хочу чтоб было сложно. Хочу, чтоб люди, окружающие её приносили одни лишь разочарования.

Потеряшка написал(а):

СкайФеррейра

внезапно
на ночь глядя
ябыпопробовал
и предложил бы еще внешность таппенс миддлтон
не надо бояться лепса в профиле хд

0

292

serial killer написал(а):

внезапно
на ночь глядя
ябыпопробовал
не надо бояться лепса в профиле хд

А кем? Куда? Я согласна)
Да кто его боится? Он вон какие номера в прошлом голосе ставил хд

0

293

Потеряшка, не знаю
это был такой внезапный порыв
надо подумать хд
напишу в лс

0

294

serial killer, прям как у меня написать в эту тему.
Ой, Миллион у меня уже была) не хочу повторяться хд
Договорились)

0

295

Потеряшка, а я вот от дочери не отказалась бы. если ищете родственных отношений, конечно.
помладше - родная, постарше - приемная. давно грежу отыграть семейные отношения с солью и расколом.

хочу к вам
я уже как пять лет обычная секретарша, так что - бедную семью, если очень хочется, тоже могу обеспечить.

0

296

фаиночка, а на сколько младше?

0

297

Потеряшка, в вашем пределе возраста: 19-26.
19-20-21 - это помладше будет точно. дальше уже - приемная.

0

298

хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом, крч кем-то оч нужным и важным

Увидел вас, и сразу решил - оно, надо к вам хд Персонажа, как такового, пока нет. Но, я активно думаю хд Хочется отыграть все, от экшена, до каких-то трогательных драм. Скорее всего будет копом.
Внешность Tyler Hoechlin.
Вообще, если будут какие-либо предложения - я согласен. Жду либо тут, либо в лс хд
Ну, возьмите меня хдд

связь:пока лс

0

299

бронепоезд ильича, чистый лист значит?
как ты относишься к военным и криминалу? можно даже в прошлом

0

300

бронепоезд ильича написал(а):

от экшена

бронепоезд ильича написал(а):

Скорее всего будет копом.

Вот на этой почве могу предложить себя как источник всяческих проблем!

0

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно