need for time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 322 из 322

1

хочу стать _

ваш ответ

связь:

код шаблона
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#127a01 colspan=2]
[align=center][size=20][color=#f8d620][font=Bebas Neue][b]хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом (нужное выбрать!)[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4eec0 colspan=2]
ВАШ ОТВЕТ
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td bgcolor=#f8d620][align=center][font=Bebas Neue][size=11][b][color=#127a01]связь:[/color][/b] ваш ответ[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

0

301

святой, Queen, а подробнее можно?)

0

302

бронепоезд ильича, ну я криминальный журналист, а ты хочешь быть полицейским. Значит я могу тебе мешать. Но ты сначала выясни со святым, он мне брат как никак :)

0

303

бронепоезд ильича,

у меня есть идея "оперативники swat - налетчики" , вот хотел бы собрать команду.
эта некая банда из 5-6 человек, которые помимо основной деятельности в полиции спецназа,  занимаются налетами, у каждого из них военная подготовка, и они профи своего дела.  У них была  причина, чтоб увязнуть поуши, например  нехватка денег,  ради денег многие готовы на все, даже грабить банки и работать на неизвестного им мафиози. Ваш персонаж как и мой, мог в какой-то момент одуматься и попытаться уйти из банды, оттуда и возникают проблемы с кланом "герра" или же оставаться двойным агентом.
хотим видеть
вы можете взять парня который специализируется на средствах связи, только внешность ваша и возраст

0

304

святой, наверное, откажусь, хочется чего-то более приземленного, наверное)

0

305

бронепоезд ильича, ну раз со святым ничего, тогда могу стать твоей головной болью если будешь полицейским! Буду совать нос в твою работу.

0

306

Queen, идет)

0

307

бронепоезд ильича, ну вот, если что пиши :)

0

308

бронепоезд ильича, мне нравится твоя внеха, но я не знаю что между нами может быть (мне 17) один мужик в возрасте по линии любви у меня уже есть, больше не потяну хд
если будут предложения любые - готова рассмотреть и обсудить :З
хотела бы тебя в начальники/кураторы

0

309

бронепоезд ильича, а не хочешь в бригаду горячих пожарных хд

0

310

go ape написал(а):

хотела бы тебя в начальники/кураторы

а кем ты в 17 лет работаешь то? хдд
ну, я хз... могу предложить опеку как над младшей сестрой, которой у меня никогда не было)
но для этого надо бы придумать линию, как могли познакомиться)

0

311

jacks, блин ну я уже в копов впаялся :с
можем быть отличными бро, пропускающимипару рюмок в перерывах между работой и на выходных хд

0

312

бронепоезд ильича, знакомые полисмены мне понадобятся хд

0

313

jacks, тогда замечательно х)

0

314

бронепоезд ильича написал(а):

а кем ты в 17 лет работаешь то? хдд
ну, я хз... могу предложить опеку как над младшей сестрой, которой у меня никогда не было)
но для этого надо бы придумать линию, как могли познакомиться)

меня родители лишили денег, так что вынуждена работать, а точнее подрабатывать. место работы пока не нашла хд
если определишься с профессией можем это как-нибудь связать)

0

315

go ape, да решил уже, сержант полиции я)

0

316

фаиночка написал(а):

Потеряшка, в вашем пределе возраста: 19-26.
19-20-21 - это помладше будет точно. дальше уже - приемная.

Могу и 19, и даже, наверное, 18, если подходит хд

0

317

бронепоезд ильича, о, боюсь в таком случае мы не знакомы. по крайней мере пока хд

0

318

фаиночка написал(а):

я уже как пять лет обычная секретарша, так что - бедную семью, если очень хочется, тоже могу обеспечить.

ну ты уж прям так сильно не прибедняйся, не позорь меня (:

Потеряшка написал(а):

По внешности - Кэмерон Дав, Анна-софия Робб, СкайФеррейра, Джейн Леви. Может, кого ещё посоветуете, я не сильно сильна во внешностях)

Лили Роуз Депп не хотите? вроде и похожи тогда все будем

0

319

ambassador написал(а):

ну ты уж прям так сильно не прибедняйся, не позорь меня (:

ну это я уже в крайности. иствуд сказал, что даже премии мне выплачивает (:

Потеряшка написал(а):

Могу и 19, и даже, наверное, 18, если подходит хд

давайте действительно 18-19, я тогда сейчас отправлю весточку в лс. обсудим детали.

ambassador написал(а):

Лили Роуз Депп

какой вариант!

0

320

go ape, а если тебя забрали в участок за употребление алкоголя в неположенном месте или еще за что? хд

0

321

бронепоезд ильича, я планирую это отыграть в будущем, пока меня не забирали хд
можно сделать пометку в отношениях, как "в будущем меня должны загрести в участок, где я познакомлюсь с бронепоездом ильича" хд

0

322

фаиночка написал(а):

давайте действительно 18-19, я тогда сейчас отправлю весточку в лс. обсудим детали.

Пусть тогда 19. Давайте в лс детали потом обсудим)

0

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно