need for time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 322

1

хочу стать _

ваш ответ

связь:

код шаблона
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#127a01 colspan=2]
[align=center][size=20][color=#f8d620][font=Bebas Neue][b]хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом (нужное выбрать!)[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4eec0 colspan=2]
ВАШ ОТВЕТ
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td bgcolor=#f8d620][align=center][font=Bebas Neue][size=11][b][color=#127a01]связь:[/color][/b] ваш ответ[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

0

31

running up that hill
здравствуйте, я пока еще сама не дошла даже до регистрации, думала предварительно заглянуть в эту тему как раз)
если хотите, поделюсь с вами парочкой идей относительно личной ветки, они подойдут под ваши профессии психотерапевта/детектива и юриста) по поводу своей внешности я чистый лист пока, так что тоже можно обсудить :з

0

32

лиса
доброго вечера, буду рад обсудить) вам удобнее зарегистрироваться или?

0

33

running up that hill
да, сейчас зарегистрируюсь и приду в лс)

0

34

лиса
отлично, жду вас)

0

35

running up that hill
мы можем быть братом и сестрой) и все, будет нас только двое
да еще и с достаточной разницей
любительница я всяких таких семейных драм

0

36

running up that hill написал(а):

newton - 31-33 - кардиохирург/психотерапевт/

если будете работать в больнице, с огромным удовольствием заберу вас кем-нибудь)

0

37

running up that hill
да даже если не будете, все равно хочу вуда кем-нибудь хд

0

38

хочу стать женой или любимой, подругой или врагом, отличным собеседником, мамой
http://66.media.tumblr.com/eaffa10233cef18169592ee0f8b54cdf/tumblr_n3pqh3mDNe1ru5lf8o6_r2_250.gif http://67.media.tumblr.com/51408d2cf79b57b18bbe705957051261/tumblr_n3pqh3mDNe1ru5lf8o2_250.gif
#Ellen Pompeo

я работают в местной больнице. работаю по профессии. я хирург. да, я встаю в три часа утра, чтобы ехать на другой конец города на работу. я люблю свою работу,  и я уже привыкла к тому, что мне просто необходим кофе по утрам. это можно назвать маленькой зависимостью. я живу в своем доме, поэтому дорога до работы занимает уйму времени. я мать, да, если найду подростка лет 17-18 буду очень рада, так как сложные отношения и отсутствие матери будет присутствовать, но от этого я вас меньше любить не буду. подпишусь на приемного ребенка. сильная и женственная женщина лет 45. она уже пожила достаточно и сейчас находиться на пике своей карьеры. окружена близкими и друзьями. любит итальянскую кухню и путешествия. знаю сыровато, но я стараюсь.
от себя посты от 4000 символов, появление на форуме каждый день, фотошоп на уровне я сам себе мастер. если вы хотите быть моим родственником или ребенком, то огромный плюс наличие скайпа. я очень люблю общаться и безумно люблю тех с кем играю, ибо для них я творю. жду желающих. сестер, братьев, любимых и родных. каждый вариант рассмотрю отдельно.

связь: ваш ответ

0

39

хочу стать другом, коллегой, врагом

Селин Кейн (Фамилия скорее всего будет изменена)/26-27 лет/ мед.работник (точная сфера еще не определена)
Итак, история сложна и еще мало продумана.
Единственное, что могу сказать, это то, что Селин - будет работать в сфере медицины и будет связна с криминалом (семейными узами)
Мне нужны коллеги/пациенты/ да и просто не откажусь от друзей.
Для более детальных рассказов про криминальную стезю, если будет кому интересно, готова рассказать лично.
В общем, может кому понадоблюсь хд

связь: лс, скайп дам если нужно хд

0

40

хирург
я мечтаю получить доктора Грей в сестры и подруги! могу стать для тебя второй лекси ахаха)

снежная королева написал(а):

Мне нужны коллеги

готова предложить себя в этом качестве http://funkyimg.com/i/2fSfg.gif

0

41

whatever написал(а):

я мечтаю получить доктора Грей в сестры и подруги! могу стать для тебя второй лекси ахаха)

давай сестер и по совместительству лекси)))
вот это будет прямо бомбично))

Отредактировано хирург (12.09.16 18:52)

0

42

хирург
супер) тогда в лс и продолжим обсуждение ахах

0

43

whatever
продолжаем веселье)

0

44

хирург
айда в коллеги?
В друзья, наверно, проситься не буду, а в коллеги, попрошусь хд

whatever написал(а):

готова предложить себя в этом качестве

С радостью приму сие предложение http://funkyimg.com/i/2fSs4.gif

0

45

снежная королева
будем дружить или соперничать за операции (если будешь хирургом)? хд или и то, и другое?)

0

46

Желаю присоединиться к вам, но для начала нужно прощупать почву) Сразу скажу,что не ищу кого-то конкретного, рассмотрю все варианты-предложения и буду рада в целом что-то обсудить/придумать новый виток вашей и моей истории.
Героине будет 32-35 лет, внешность - пока обратила внимание на Шарлиз Терон, Sara Shahi и Джессику Честейн. И самое главное, она будет копом) Скорее всего у нее за плечами неудачный брак или сейчас она находится в стадии тяжелого развода, детей нет и не предвидится, это ее главная боль. Часики тикают и физиология берет свое, но ничего не поделаешь. Поэтому она с  головой в работе, а еще любит выпить в баре. С алкоголем у нее особые отношения. Лет эдак пять назад провела полгода в запое, это было после неудачной процедуры ЭКО, но любимый супруг помог вернуться к жизни, она прошла все собрания анонимных алкоголиков и даже была наставником. Примерно год назад вновь начала пить, но в умеренном количестве, как все. Пока держит себя в руках.
Женщина уже в достаточно зрелом возрасте, соответственно в жизни много чего было/видела, а значит со всеми можно придумать что-то эдакое)

0

47

whatever
хирургом вряд ли буду. хд
но от соперничества не откажусь)

0

48

вайти балджер
без проблем, будем вдвоем, я не против)
тогда нужна семейная тема для обсуждения или в лс пойдем?)

whatever написал(а):

если будете работать в больнице, с огромным удовольствием заберу вас кем-нибудь)

whatever написал(а):

running up that hill
да даже если не будете, все равно хочу вуда кем-нибудь хд

да, не буду, так что придется придумать что-то другое хд
вообще пока предполагается, что он будет семейным юристом, может, у харпер были проблемы на этой почве?)

0

49

хочу стать другом/врагом/мужем/приемным отцом/пациентом
http://67.media.tumblr.com/588040f40d05ed099ba272a098038e0f/tumblr_n0ny7gFa1x1ru64ono1_250.gif http://67.media.tumblr.com/f10503ea339dee45f6aa4b64467b445c/tumblr_n0ny7gFa1x1ru64ono8_250.gif

Все зовут его Ником, пусть во всех документах прописано совершенно другое имя. Ему 36-37 лет, в городе объявился всего несколько месяцев назад, однако уже успел обжиться и стать незаметной каплей в бурном течении городской рутины. У него достаточно легенд, чтобы запутать и сбить с толку окружающих. Кому то он говорит, что очень любил путешествовать и только-только решил осесть, остепениться; кто-то слышит от него байки про тюрьму или (в зависимости от настроения) работу под прикрытием в фбр или цру. Никто ему не верит, но при этом не задает больше вопросов. Наверняка имеет небольшой бизнес, может вовсе не работает, имея на банковских счетах круглые суммы, а может устроился тем же охранником в какое-нибудь сомнительное заведение. Он никогда не светится, никогда не бывает на виду, как будто ему есть что скрывать.
И действительно, он тот человек, которому пришлось перечеркнуть свое прошлое и хотя бы постараться забыть о нем, зажить нормальной жизнью. Однако воспоминания нередко терзают память, заставляя его из раза в раз возвращаться туда, где он уже мертв. Наверняка Ник обратился за помощью с психологу/психиатру, поэтому если найдется тот, кому захочется покопаться в душе этого человека - будет очень здорово. Сразу по приезде он мог жениться. И наплевать, что уже сейчас брак трещит по швам. Мог усыновить ребенка, словно пытаясь заполнить угнетающую пустоту в сердце. Вариантов крайне много, поэтому буду рад любым идеям/предложениям.

связь: лс, скайп дам при необходимости

+1

50

снежная королева
я не против)
nicholas
я бы попытала счастье предложив свою кандидатуру)
не сразу в жены, пока надо сыграться
но я бы хотела попробовать)

0

51

nicholas

nicholas написал(а):

Наверняка Ник обратился за помощью с психологу/психиатру, поэтому если найдется тот, кому захочется покопаться в душе этого человека - будет очень здорово.

я буду психологом, так что вэлком, поговорим, обсудим, поможем)
можете только-только прийти, или быть постоянным многолетним клиентом, чуть ли не близким другом, когда уже и деньги за сеанс неловко брать хд
тут как вам самому захочется)

0

52

хирург, думаю, это мне придется пытать счастье ради игры с вами (:
лиса, скорее всего он будет совершенно новым клиентом. У меня только есть пара вопросов, с которыми я уже стучусь к вам в лс.х)

+2

53

nicholas
Хочу с вами что-то интересное придумать. хд

+1

54

снежная королева, с радостью! Особенно за что-то интересное, захватывающее и пробирающее до глубины души. Мне бы только знать, что вы хотите от игры (или конкретно от персонажа), а там уже что-нибудь обязательно придумаем (:

0

55

nicholas
сейчас постучусь к вам в лс, думаю там к чему-то да придем х)

+1

56

от слова к делу
приходите с внешностью шарлиз мечтамечта. мой паренек будет тоже слегка за тридцать, агент под прикрытием (может как раз и тот самый бывший муж?).

Отредактировано еще глоток и мы горим (12.09.16 19:46)

0

57

хочу быть твоим

http://24.media.tumblr.com/3d19a116d1baf83af77d0c0a520bde1c/tumblr_ms4g62NmCA1sorqf8o2_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/2b3047c7acb9e6880a72c589a054b7ef/tumblr_mes366gITY1r4v34qo9_r2_250.gif
Алоха, дернем стариной и поиграем по-взрослому? Есть заготовка на персонажа: 34-36 лет, пишет разоблачающие  статьи под псевдонимом. В молодости был медвежатником, справляется с любыми замками и кодами. Потом женился (?) или просто остепенился, но милая, узнав, чем он промышляет - отвернулась, сердце растоптала, в рожу плюнула... вот_стерва, ведь я ее любил_шубу_купил. Но это послужило толчком к изменению жизни. Нашел себя в журналисткой стезе, где ему пригодились прошлые уловки. Если ему что-то нужно - влезет в твой дом, вскроет сейф и достанет то, что ему нужную информацию. Беспардонный. Ироничный. Дерзкий. Потрепанный. Вообще похож на плешивого бродячего кота.
Никто не желает от ошкурков очистить? Семья, враги, бывшая жена (?), друзья и, конечно же, враги! Очень хочу обрести и врагов! Чтобы эпизоды были наполнены юмором и кровью. Хочу будущую женщину (она может быть и той самой бывшей одновременно), чтобы сыграть что-то в стиле Мистера и Миссис Смит, чтобы оргия и ненависть, нежность и мордобой. И мне нужна моя слабость - младший брат, младшая сестра (а может вообще дочь?)..... Буду рад

связь: ваш ответ

Отредактировано pr (12.09.16 19:51)

0

58

pr написал(а):

младшая сестра

с радостью предложу свою кандидатуру хд биографию еще не придумывала, кроме некоторых моментов, так что можем все обсудить)

0

59

pr
редко пишу в эту тему, однако не смогла пройти мимо, заранее прошу прощения. Если вы не против, то могли бы обсудить некоторые идеи (и если вы сейчас подумали про пару, то это не ко мне, я предпочитаю более острые закуски). Двери знаете где, кнопка регистрации - тоже, будет желание - пишите.

0

60

pr
чувак, а не хочешь быть тем самым дядечкой, что когда-то научил меня вскрывать сейфы? Только вот я получается, что дальше ушла, превзошла учителя х)

0

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно