need for time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 322

1

хочу стать _

ваш ответ

связь:

код шаблона
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#127a01 colspan=2]
[align=center][size=20][color=#f8d620][font=Bebas Neue][b]хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом (нужное выбрать!)[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4eec0 colspan=2]
ВАШ ОТВЕТ
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td bgcolor=#f8d620][align=center][font=Bebas Neue][size=11][b][color=#127a01]связь:[/color][/b] ваш ответ[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

0

61

вдова написал(а):

с радостью предложу свою кандидатуру хд биографию еще не придумывала, кроме некоторых моментов, так что можем все обсудить)

вдову я бы и женой взял) хоть бывшей, хоть будущей. но с сестрой можно обсудить вариант, да) правда я думал о ком-то совсем юном, но разве это где-то задокументировано? нет) значит все в наших руках. если устроит вариант, что я буду вечно крутиться вокруг, притаскивать продукты, водить к доктору, пылесосить твои шкафы и вообще вести себя как мама - то будет замечательно. плюс, я думал о том, что из-за меня у сестренки будут большие проблемы, которые мне придется решать.

Anna написал(а):

я предпочитаю более острые закуски

почувствовал себя какой-то моцареллой, но обязательно напишу тебе, когда зарегистрируюсь.

bitch please написал(а):

pr
чувак, а не хочешь быть тем самым дядечкой, что когда-то научил меня вскрывать сейфы? Только вот я получается, что дальше ушла, превзошла учителя х)

ай-ай-ай, учителем мог бы (хотя медвежатники чаще..почти 85% времени работают в одиночку и ни в ком не нуждаются), главное придумать - с чего бы; а вот насчет превзошла - давай договоримся, что ты стала моей гордостью, ведь я все это оставил и теперь ты законно носишь корону лучшего расхитителя сейфов. Хотя можно придумать, что ты решила своего учителя отаферистить.

0

62

еще глоток и мы горим написал(а):

приходите с внешностью шарлиз мечтамечта. мой паренек будет тоже слегка за тридцать, агент под прикрытием (может как раз и тот самый бывший муж?).

агент какой структуры и какое прикрытие будет?)

pr написал(а):

Никто не желает от ошкурков очистить? Семья, враги, бывшая жена (?), друзья и, конечно же, враги! Очень хочу обрести и врагов! Чтобы эпизоды были наполнены юмором и кровью.

Как на счет совместной работы? Тебе нужны досье, на своих объектов, я  решила помочь, вроде как хорошее дело творишь. О твоем прошлом знать не буду, но будет интересно отыграть как оно всплывет.
Долгое время могли видеться в одном из баров города, где каждый отводил душу, там и познакомились.

0

63

от слова к делу написал(а):

агент какой структуры и какое прикрытие будет?)

я пока без продуманной биографии, есть лишь желаемое направление, так что готов к обсуждениям)

0

64

pr написал(а):

ай-ай-ай, учителем мог бы (хотя медвежатники чаще..почти 85% времени работают в одиночку и ни в ком не нуждаются), главное придумать - с чего бы;

а о семье своей думал? просто можно завязать это на прошлом, типа родители знакомы были, росли считай через дорогу, а потом как-то пересеклись. Семью мою грохнули, есть и жить на что-то надо, а я ни черта не умею, даже образование не имею толкового. Могла побегать поумолять, пообещать какие-то проценты, взаимопомощь. В конце концов достать в край, и всё же добиться своего. Была договорённость, что ты учишь меня хитростям какое-то время, я достойно плачу, испаряюсь, и не мешаю тебе и твоему делу.

pr написал(а):

Хотя можно придумать, что ты решила своего учителя отаферистить.

И вот это кстати тоже можно приплести. Что, к примеру, гордость и жадность поджали, и я решила, что не хочу уходить с пустыми руками - в её духе. Но, скажем, у меня ничего не получилось, или получилось, и я оставила тебя ни с чем х)
НО, надо знать, как давно ты этим занимался и завязал, вот во что упирается.

Отредактировано bitch please (12.09.16 20:45)

0

65

от слова к делу
возможен и вариант без прикрытия.
служит либо в отделе убийств, либо в организованной преступности в звании капитана. бывший военный - воздушные войска.

0

66

pr написал(а):

вдову я бы и женой взял) хоть бывшей, хоть будущей.

этот вариант не прокатит, сорри)

pr написал(а):

но с сестрой можно обсудить вариант, да) правда я думал о ком-то совсем юном, но разве это где-то задокументировано? нет) значит все в наших руках. если устроит вариант, что я буду вечно крутиться вокруг, притаскивать продукты, водить к доктору, пылесосить твои шкафы и вообще вести себя как мама - то будет замечательно. плюс, я думал о том, что из-за меня у сестренки будут большие проблемы, которые мне придется решать.

нууу можем сделать еще одну младшую сестру я не против хддд
ой я только за меня реально устраивает))) единственное, я еще не продумывала, чем мой персонаж будет заниматься, но совсем в криминал ударятся не хотелось бы, однако какие-то элементы обыграть можно было бы почему нет)

0

67

еще глоток и мы горим написал(а):

возможен и вариант без прикрытия.
служит либо в отделе убийств, либо в организованной преступности в звании капитана. бывший военный - воздушные войска.

с женой копом, хоть и бывшей, будет непросто быть под прикрытием. Поэтому, смотри хочешь жену или прикрытие  http://funkyimg.com/i/2fS67.png

служит либо в отделе убийств, либо в организованной преступности в звании капитана.

я тоже думала над этими отделами, не убьем друг друга или чувства вновь вспыхнут?)) хотя, я думаю,мужа и жену не взяли бы в один отдел работать

0

68

http://sf.uploads.ru/t/Zfv4q.gif http://sa.uploads.ru/t/xnDya.gif

хочу стать сестрой/близкой подругой/врачом

Ривер двадцать девять, и ее жизнь не особенно-то удалась; любовь всей ее жизни в итоге не принесла ничего, кроме чистой боли, и к своим годам она может похвастаться разве что обширной клиентской базой. Она психолог, который специализируется на семейных драмах и личных человеческих трагедиях, а также помогает суду, работая по делам, которые ей предоставляют. В ней словно живут два человека - в кресле врача она мягкая и понимающая, вряд ли осудит, скорее, поймет и простит. За пределами рабочего места довольно вспыльчива, принимает все близко к сердцу, сильно привязывается к людям, от чего потом и страдает, обладает завидным чувством юмора, и всегда встанет стеной на защиту своих близких и любимых. Довольно женственна, мила и обаятельна с теми, кого любит, и вы вряд ли найдете лучшего друга и слушателя, чем она; однако на шею ей сесть вряд ли получится, потому что упрямство явно родилось раньше нее. Умеет получать то, что хочется, однако действует хитро и мягко, не напролом. Умна и амбициозна; считает, что раз не справилась с личной драмой, то в ее силах хотя бы помочь другим.
Я ищу почти всех - возможно, брата или сестру (в количестве одного человека), парочку лучших друзей, и конечно, клиентов, старых и новых, которые тоже по-своему близкие люди для нее. Ну и все ваши идеи-задумки тоже приветствуются ♥

связь: в личку пишите

+2

69

лиса
мне точно к вам) сейчас постучусь в лс)

0

70

атаманша
божечки, честейн, выходите за меня хд
жду ♥

0

71

хочу стать одним из тысяч городских холериков.

http://s5.uploads.ru/t/IPneR.gif http://s1.uploads.ru/t/lwLeM.gif
lock, stock and two smoking barrels. итан - азартный игрок, карточный шулер, лжец. не имеет постоянного места жительства, кочует по отельным номерам. ведь если у тебя нет прописки, тем сложнее тебя поймать. обожает детей, исключительно сильно - своего племянника. балует его дорогими подарками и уличными фокусами, только вот к отцовской ответственности еще не готов. привык реагировать на провокационные удары судьбы крайне агрессивно, пустым трепом проблему не решишь. погряз в финансовых долгах, но его это мало беспокоит. без зазрения совести отправит близкого на жестокий суд и предательски замолчит. он сам себе лечащий врач, приятель, сам психолог и адвокат. итан - храм без веры. можно предположить, что парень находится в состоянии аффекта 24 на 7. ведь больным и зависимым людям проще дать еще один шанс на адаптацию.

never drop the gun down. продавец в оружейном магазине. он прекрасно понимает, что занимается грязным делом от которого у высоких моралистов со злости сжимаются желваки. ведь итан добровольно торгует смертью, он как один из призрачных всадников апокалипсиса - войны. является воплощением драмы человека отдавшего предпочтение миру больших денег и насилия. без году неделя, как примерил на себя роль мужа. но с появлением кольца на безымянном пальце и второй зубной щетки в стакане много чего изменилось. молодожены с головой окунулись в серую бытовуху, которая была им противна и теперь терроризируют соседей шумом квартирных баталий. вся эта истерия может вылиться в отсылку к сексуальной одержимости и предательстве.

мало, непонятно и сыро, но мне нужно понять, что ближе к телу. в общем, в наличии два варианта занятости, от которых пляшем. также есть один дебилушлепок, что готов продаться за идею и предложения с курсом на "невозможно отказать". в особенности буду рад врагам и родственным связям. ах да, возраст 32-33. предупреждение: ЭТО НЕ КРИСТИАН ГРЕЙ [совсем, ни капли, окстись], ЛИСТАЕМ ДАЛЬШЕ.

связь: лс

+3

72

seven sins
как на счет отличной дружбы. мы разные и что нас связывает для многих загадка, но мне как сильной женщине иногда нужен друг, которому могу выговориться и который может на меня рассчитывать. мне неважно чем ты занимаешься и где проводишь время. я всегда рада видеть тебя на пороге своего дома. я всегда рада помочь тебе и всегда рада выслушать. ни какого секса и сближения, мы как брат и сестра. я очень хочу такого друга.

0

73

running up that hill написал(а):

да, не буду, так что придется придумать что-то другое хд
вообще пока предполагается, что он будет семейным юристом, может, у харпер были проблемы на этой почве?)

имеешь ввиду развод? хд
честно говоря, я не думала об этом, но если и был, то в студенчестве и скорее всего, она не очень хорошо это приняла - скорее всего напилась в баре, пьяной поехала к нему домой и как-то напакостила перед его домом (дверь там закидала яйцами или еще что), а утром сидела уткнувшись лицом в колени и приговаривая "какая же я дуууураааа".
что если если это был даже не развод, а просто разрыв и ты был парнем, который встретил меня в баре и составил мне пьяной и упоротой компанию, чтобы я не дай бог не влипла в неприятности? хд мог даже покидать яйца вместе со мной.
и с тех пор мы дружим, мб даже лучшими друзьями стали)

0

74

seven sins
можете быть моим братом, у вас великолепный персонаж в любом случае, и из этого можно будет сделать классную драму, как мне кажется;
она будет все время пытаться его вытащить и спасти, а он ей мягко намекать, что по-хорошему им обоим помощь требуется, а он прекрасно справится сам) ну отношения обсудим в общем, если вы согласны)

0

75

от слова к делу
смотри, мы вполне можем быть в соседних отделах, вот только начальство, как успешных и перспективных, частенько посылает нас работать в команде и совместно вести дела. х))
я мог какое-то время назад исчезнуть, никто не знал о том, что я на задании, и вливаюсь в какую-то банду. даже ты. к слову, я мог всю работу грандиозно провалить, спасая тебя.
вообще, простор для бывших огромный, если они вынуждены вместе работать.

0

76

от слова к делу
может лучше в лс?

0

77

whatever написал(а):

я тут тебе такой текст набирала, а он не отправился, черт возьми хдд
у меня есть одна мысль, чтобы не потеряться тут, приду к тебе в лс сейчас)

не паникуй, он отправился чуть выше хд
я сразу представил, как мы покупали яйца в магазине, а после закидывали ими дверь и окна хд
должно быть, ты была в ужасном отчаянии, раз дошли до такого, но мне нравится)

0

78

хирург
это будет интересно, учитывая тот факт, что ты меня немного старше и разношерстность характеров  http://funkyimg.com/i/2fSfk.gif
многие совершили достаточно провальных операций по спасению утопающего, бесполезно. но ты была чуть ли не единственной, к чьим советам он прислушивался, хоть и не признавал своей слабости.
даже рвался помочь, когда ей было на душе паскудно или где-то перешла дорогу не тем людям. помогал, но еще больше косячил.
лиса
я только хотел маякнуть с аргументом, что наши аватары идеально сочетаются и нам надо срочно намутить сюжетец.
только в радость обзавестись такой очаровательной колючкой хд и давай на "ты", эй-ей.
так что встретимся в лс, сестрица  http://funkyimg.com/i/2fSrm.gif

0

79

running up that hill
да, я потом увидела и удалила то сообщение хд
и не только яйца, в конце я потребую картошку и колу - ты не ты, когда голоден (с)
я была оскорблена до глубины души, а обиженные пьяные женщины способны и не на такое)

0

80

seven sins
про аватары тоже самое подумала, это же просто готовые эпиграфы для отыгрыша хд
я очень жду ♥

Отредактировано лиса (12.09.16 21:17)

0

81

seven sins написал(а):

это будет интересно, учитывая тот факт, что ты меня немного старше и разношерстность характеров  
многие совершили достаточно провальных операций по спасению утопающего, бесполезно. но ты была чуть ли не единственной, к чьим советам он прислушивался, хоть и не признавал своей слабости.
даже рвался помочь, когда ей было на душе паскудно или где-то перешла дорогу не тем людям. помогал, но еще больше косячил.

мне кажется это будет интересно и для меня и для тебя. разный возраст, разный уровень жизни, профессии, характер, как они вообще могли найти общий язык? но что-то нас объединяет и делает сильнее.

0

82

http://s2.uploads.ru/t/evo0k.png

хочу стать первоклассным хирургом или любопытной училкой

Жнец, чтец и полный писец. При любом из раскладов.
В мужской ипостаси - элегантный прожигатель ваших денег, опытный хирург и опасный противник с тараканами в голове. Ни разу не добряк, но об этом узнаёшь много позже. Чистоплотен, как параноик. Хладнокровен, как Тёмный Лорд. Пашет как вол, но и развлечься не дурак. Кроме врачебной практики посещает все возможные мероприятия, где положено быть в дорогом костюме и с сигарой в зубах. Избирателен в связях. Легко пойдёт на сделку, потому что совести у него пол процента и то по праздникам. Сарказм, нормативная лексика и экстрим.
Если девица - значит препод. Возможно - литературы. Или... да это не критично. Настырная, справедливая и явно дружит с эльфами моралью. Мечтательница и добра душа, имеющая целый стадион знакомых. Обожает детей, музыку и готовку. Принимает близко к сердцу чужие проблемы. Хорошая жилетка для слёз, великий организатор девичьих посиделок и просто котик, пока никто не задевает за живое.

связь: лс

0

83

хирург написал(а):

как они вообще могли найти общий язык?

вот-вот, шокирующая дружба. кстати, ты будешь местной? хотелось бы, чтобы мы прошли крым, рим и долгий временной отрезок вместе примерно в лет эдак 13-15.

0

84

seven sins
вандефульный персонаж у вас. возьму вас с руками и ногами кем пожелаете.
такую милоту упускать нельзя

0

85

seven sins написал(а):

без году неделя, как примерил на себя роль мужа. но с появлением кольца на безымянном пальце и второй зубной щетки в стакане много чего изменилось. молодожены с головой окунулись в серую бытовуху, которая была им противна и теперь терроризируют соседей шумом квартирных баталий. вся эта истерия может вылиться в отсылку к сексуальной одержимости и предательстве.

а вот этот вариант меня привлекает  http://funkyimg.com/i/2fSfD.gif
давненько, так сказать, подобное не отыгрывала)
если есть желание, то можем обсудить все в лс за чашечкой чего покрепче.

0

86

челмедведосвин написал(а):

вандефульный персонаж у вас. возьму вас с руками и ногами кем пожелаете.
такую милоту упускать нельзя

oww, спасибос, бьютифульное создание. но мне так никто и не помог выбрать одно из двух ...
http://funkyimg.com/i/2fQqn.png так еще никто не называл, душевно.
крч, надо решить где мы могли пересечься, кроме как не в злачных доширацких местах и подземных переходах хд
и опять же на "ты", у меня нет комплекса суперстар.

0

87

хочу стать другом/родственником/коллегой/ну и просто найти кто сможет приютить

http://funkyimg.com/i/2gDPk.gif http://funkyimg.com/i/2gDPn.gif
И так, биография еще сыровата, хочется понять от чего плясать. Что касается возраста, я остановился на цифре 28. Хочется, чтобы персонаж был ввязан криминальные дела (оружие, наркотики, все что вашей душе угодно), а возможно и наоборот, пойдет в полицию. Смотря, где больше будут рады. Вообще решил написать сюда, чтобы найти семью, чтобы в дальнейшем было с кем поиграть. Вообще так же в поиске семьи и детей, но если уж на, то пошло, то предупреждаю, что я в постах далеко не романтик, просто ему сложно выражать свои чувства и выставлять на показ. Персонаж по характеру будет сложный, не конченый ублюдок, но свои мозгошмыги покоя не дадут ни себе, ни окружающим. Но мне кажется тем интереснее. Так что жду ваши предложения.

связь: ваш ответ

0

88

seven sins
мы можем быть соседями по квартире или по дому.
совесть
сложные люди как раз для меня)) привет, милота, хочешь дружить или враждовать или романтишь?
или все сразу хд

0

89

челмедведосвин
Пейдж невероятная, с ней хочется чего-то необыкновенного и безумного) Она мне в Людях Х нравиться.
Может мы в прошлом могли быть вместе, но потом могли расстаться, у меня могли появиться проблемы о которых я не захотел говорить и мы просто разошлись. Теперь мы могли бы просто безумствовать и дружить)

0

90

seven sins написал(а):

вот-вот, шокирующая дружба. кстати, ты будешь местной? хотелось бы, чтобы мы прошли крым, рим и долгий временной отрезок вместе примерно в лет эдак 13-15.

я думаю что я буду коренной жительницей)

0

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно