Ищу партнера для игры, предпочтительно в пару. Конкретного сюжета пока не имею, так что соглашусь выслушать идеи и выдать свои.
Теперь немного от себя:
- Мне не принципиальна внешность. Есть, конечно же парочка внех, которые я не перевариваю. Но это в основном модели из ВС и Меган Фокс...ну вот не люблю ее...
- Персонажей играю от 20 и до 50 лет. Диапазон богат. Диапазон широк. Последние годы играю все больше среднячок где-то под 30.
- Играю женских персонажей. Но. Если очень очень очень очень заинтересовать, то могу взять и мужского.
- Не люблю упоротые сюжеты. Сколько раз пыталась играть - застываю на середине. Мне бы что-то с надрывом играть, что-то психологическое.
- Посты пишу в среднем от 4 и до 12 тысяч (предела в целом нет...но вдруг)
- Пишу от третьего лица. Иногда перехожу на первое и снова сливаюсь в третье...но бывает это крайне редко, так что не стоит удивляться
- Могу сидеть во флуде, могу участвовать в конкурсах. Вообще бываю активной, если мне на форуме находиться приятно и легко. Обычно не особенно активна, если что-то смущает в атмосфере.
Господи...очень прошу, заберите меня кто-нибудь. Прям возьмите, на плечо и в пещеру. Я обещаю любить, холить, лелеять, ОБОЖАТЬ!
Кстати, если будет нужна помощь с форумом в дальнейшем или с дизайном, или с графикой, могу помогать, делать, снабжать и прочее.
Короче если я влюблюсь в вас, то буду проводить очень много времени с вами, буду уделять столько свободного времени, сколько смогу выделить.
Хочу играть уже. Да и к тому же ищу себе постоянного партнера для игры. Устала я мыкаться по ролевым и перебиваться с хлеба на воду. Накормите странника) )))
Мир всем.
Пис.