need for time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 322

1

хочу стать _

ваш ответ

связь:

код шаблона
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#127a01 colspan=2]
[align=center][size=20][color=#f8d620][font=Bebas Neue][b]хочу стать другом/возлюбленным/родственником/врагом (нужное выбрать!)[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4eec0 colspan=2]
ВАШ ОТВЕТ
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td bgcolor=#f8d620][align=center][font=Bebas Neue][size=11][b][color=#127a01]связь:[/color][/b] ваш ответ[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]

0

241

god
Хорошо... А что у вас с подготовкой вашего персонажа в боевом плане и (уже у вас, как игрока) описанием экшн эпизодов? http://funkyimg.com/i/2fSoP.gif

0

242

Ртуть
достаточно долго играла спец.агентов фбр хD люблю я их. плюс с соигроком отыгрывала ближний восток и операции там, так что представление имею. а о кем не имею - читаю)

0

243

god
Хорошо, тогда может устроим немного повернутый сюжет. Я к тому, что видел парня, который собирается мстить за свою жену убитую. Я возможно свяжусь с ним еще, и у нас прямо тройничок может быть. К примеру я нужен тебе, что бы... расследовать дело, он вынуждает меня помочь и ему, а ты себе, но у тебя на меня ничего нет, касательно обвинений, а вот допустим могла чем то заинтересовать из информации. Ну и он все таки тебе "коллега" какой ни какой, и возможно всех нас троих объединит одна цель. Сырой сценарий, нужно еще лучше обрисовать, н опока как то так)
Как тебе?

0

244

Ртуть
пока не совсем понимаю, но смутные соображения появляются в моей голове. Так что думаю, надо собраться всем вместе и попробовать все обмозговать)

0

245

god
Отлично. Тогда на счет нас с тобой, точно не приятели, а вот вынужденные напарники очень даже подходит описание? Согласна?

0

246

Ртуть
а почему бы и нет, но тогда я буду тебя недолюбливать. очень)

0

247

god
Ну так это ж обоюдно, так и планировал)))
Тем не менее отношения в нашем деле - фигня, третий план, цель главное)

0

248

чудо-женщина
немного не понял, от братьев откажитесь или как?

0

249

хочу стать для тебя не просто прохожим

Внешность: Эмма Робертс
Предполагаемый возраст: 20-25
В наличии: один недоработанный вариант. И заключается он в небольшом мажорстве хд Да-да, я планирую свою девочку вырастить в довольно-таки обеспеченной семье, избаловать её, пустить не по той праведной дорожке, что предназначена для правильных и хороших девочек, а потом даровать ей немного мозгов/здравого рассудка, чтобы, наконец, направить на путь истинный. Думаю, тут большую роль должны сыграть окружающие люди. Собственно говоря, их я и желаю поскорее найти, чтобы вместе додумать все недостающие детали.
Что касается семьи, то я буду только рада, если она будет насчитывать в своём составе большое количество родственников. Если нет - то тоже не страшно. Друзья, враги, объектыобожаний - точно так же разыскиваются.
Дополнительно: в принципе, я открыта и для других интересных предложений, поэтому, если есть какие-то идеи, то с удовольствием всё выслушаю)

связь: пока тут/лс

0

250

чебурек
я короче возьму на себя ответственность  http://funkyimg.com/i/2fQgL.png monaghan production если описание джордан вам подходит ("проблемность"), то вэлком прям. состав семьи в шапке темы, семья очень обеспеченная (+ отец рипнулся в районе года назад и оставил наследство, а давление на отпрысков исчезло = можно рвать персонажу крышу и идти в разнос, при желании).

Отредактировано virginia woolf underwater (15.09.16 21:37)

0

251

мушвикитон
чуть не психанула и не взяла хену. впервые ее ждут и меня бы не продинамили, но весь сюжет летит к чертям хд
а вообще я бы хотела что-то с тобой
ммм

0

252

чебурек

а вот и Джордан, которая хочет проблем на свою голову от младшей сестренки)
пойдешь в нашу большую и разностороннюю семью?

Отредактировано от слова к делу (15.09.16 22:18)

0

253

virginia woolf underwater
от слова к делу
Мечты сбываются http://funkyimg.com/i/2fQhH.png
Пойду, конечно)
Проблемы от меня точно будут, даже не сомневайтесь http://funkyimg.com/i/2fQjm.png
С кем можно обсудить все семейные детали?)

0

254

чебурек
отлично) в нашей семейной темке или со мной в лс)

0

255

хочу стать другом/родственником/врагом 

39-40 | совладелец авиационного бизнеса, пилот | Russell Crowe
В принципе история персонажа почти готова, но до регистрации возможны доработки/корректировки. Пока речь идет о мужчине средних лет, довольно состоятельном (выходец из богатой семьи, скорее всего крутящейся где-то в финансовой сфере), со своими желаниями, стремлениями и требованиями к жизни. Это настойчивый и твердый человек, не знающий слова "безысходность", это надежный товарищ и друг; мужик военной закалки, который, тем не менее, может похвастаться отличным чувством юмора и здоровым аппетитом к жизни. Всё и сразу, жизнь коротка – наш девиз на все времена! Любит бокс и американский футбол, болеет за Jacksonville Jaguars.
Очень хочется присоединиться, но мне будет комфортнее, если буду знать, что найдутся желающие принять меня в свой игровой круг. Кого именно я ищу? У меня вариантов множество. Я бы не отказался от хороших друзей, с которыми знаком уже много лет. Так же приветствую коллег и сотрудников авиакомпании (заниматься будем региональными пассажирскими перевозками и частными полетами –  все продумано, все расскажу при надобности). Нуждаюсь в партнере по бизнесу – так же старом товарище, который разделил со мной бремя управления и, конечно, вклад.
Люблю большие семьи. По задумке должна быть сестра (около 35 лет) и брат (не младше 33). Но, повторюсь, допускаются доработки. Помимо этого,  не откажусь от кузин, кузенов, племянников или племянниц. Чтобы добавить перцу в свое скромное существование, так сказать. Возможно наличие одного ребенка, сына или дочки, возрастной диапазон от 15 до 18 лет.
Точно был единожды женат. Сейчас в разводе. Бывшая жена, буду рад тебя видеть. Любовницы, бывшие возлюбленные – эти варианты тоже рассматриваем, но без перспектив.
Обо мне: люблю активную, но главное, легкую игру. Потому посты предпочитаю писать до 5 тыс. символов. Пишу их от первого лица, но соигроки, пишущие от третьего, ни капельки не смущают. Что до направленности отыгрыша, то здесь со мной очень просто. Мне не нужен остросюжетный эпизод для того, чтобы я писал с интересом. Достаточно поставить цель. Я легко отыгрываю повседневность и длинные диалоги. А что, жизнь – она такая.
В общем, буду рад идеям или хотя бы желанию что-нибудь придумать) Одна голова хорошо, а несколько – лучше!

связь: лс

Отредактировано that man (16.09.16 18:35)

+3

256

that man
я к вам в лс дойду

0

257

that man написал(а):

или племянниц

не, ну а чо. я бы обзавелась дяденькой)

0

258

that man
пишу в лс ^.^

0

259

go ape
ваня дорн
Все прочитал, готов к диалогу :D

любчик, ты не прав
Вы идете в комплекте с ваней или это другая семья? хд

0

260

that man
любчик без Вани в комплекте ахах

Отредактировано ваня дорн (16.09.16 15:08)

0

261

ваня дорн
любчик прямо обидеться готова  http://funkyimg.com/i/2fSap.gif

0

262

хочу стать  кем-то важным

На самом деле, я еще толком не думала над персонажем, поэтому открыта для и интересных предложений.
Возраст планирую взять 22-26 лет
Я думаю она творческая личность, возможно художница, балерина, писательница детских книг, а может быть, она автомеханик, почему бы и нет?
Хочу сделать ее человечной, той, которая умеет сопереживать и чувствовать.
Хочу, чтобы у нее была семья, не важно будет ли это брат или сестра или муж, ей очень нужны любимые родные люди рядом.
Она обожает путешествовать, любит расклеивать забавные магнитики на холодильник и фотографии по комнате.
Ей нравятся животные, думаю, она могла бы иногда работать волонтером в приюте для домашних животных.
Я не исключаю, что в ее жизни был тот, кто сделал ей больное, поэтому на данный момент она с некоторым недоверием относится к посторонним и незнакомцам.
Но она совсем не против компании, ей нравится проводить время с людьми, которых она считает "своими".
Ей нужен кто-нибудь, кто мог бы стать ее soulmate
В общем, жду, надеюсь и вею, да)

связь: ЛС

+2

263

море,
очень люблю алисию  http://funkyimg.com/i/2fQn3.png
и хочу с тобой чего-нибудь)

Отредактировано мраморная (16.09.16 19:30)

0

264

море написал(а):

Я не исключаю, что в ее жизни был тот, кто сделал ей больное, поэтому на данный момент она с некоторым недоверием относится к посторонним и незнакомцам.

я бы попробовал.

0

265

хочу стать другом/родственником/коллегой

сорок лет.
бухгалтерша, секретарша, помощник кого бы то ни было.
в прошлом, успешный управленец/профессор/преподаватель. в общем, женщина-власть. по обстоятельствам ушедшая на дно суровой жизни. под дном я не имею ввиду полное бедственное положение и низы общества, скорее, просто отказ от всех благ ради какой-то принципиальной цели. проблемы в семье? предательство бывших коллег?

в большинстве своем, хочу найти семью. дочь/сына/племянника/племянницу, кого можно было бы трепетно поучать. не проявлять особой бесхребетной любви, но саркастично ставить на ноги и правильный путь, отдавая всю себя.
коллег, как из прошлого, так и настоящего. босса. друзей.

хочу разыграться в амплуа взрослой, полностью осознающей все жизненные перипетии, женщины. выстроить интересные сюжеты и наслаждаться жизнью. так что, если вам нужно что-то похожее/подобное, буду безумно рада.

связь: ваш ответ

Отредактировано фаиночка (16.09.16 22:35)

+2

266

фаиночка, вечера!
У меня тут намечается бизнес, в виде небольшой авиакомпании, я бы не отказался от сотрудницы. Возможно, даже помощницы, при наличии опыта в менеджменте) Нужно же кому-то персоналом рулить

0

267

that man, я не очень рассматривала ее управленцем в нынешнее время, ибо это прошлое. прошлое, от которого она отказалась. сейчас, скорее, управляют ею. так что, если вам как боссу нужен секретарь-референт. или вашей компании - бухгалтер. то готова взяться, а управлять персоналом - точно не мое сейчас.

0

268

хочу стать кем-нибудь

Ада, около 30, танатокосметолог. Немного дурочка. Но зато томная дурочка.
Очень плохо я над персонажем подумала, аж самой стыдно, но уже полезла в хочу к вам  http://funkyimg.com/i/2fQkt.png
В общем, может кому-то нужна сестра? Или соседка или вроде того. Яб пришла.

связь: я прямо здесь. вот тут

+1

269

u suck anyway
профессия вам принципиальна? может, томной дурочкой - секретаршей в редакции?
ну или не знаю. буду просто на Лану залипать)

0

270

ambassador, могу томиться в редакции, не проблема  http://funkyimg.com/i/2fQh6.png

0

Вы здесь » need for time » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно